post

Mar. 1st, 2015 02:31 pm
abbyy: (Улыбка)
[personal profile] abbyy
Оригинал взят у [livejournal.com profile] wozhyk в post


В Москве убит Борис Немцов. Он был застрелен в пятницу поздно вечером в центре столицы

http://top.rbc.ru/politi…/…/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66d
Ох, нет, блять, нет.
Тот момент, когда в полночь читаешь новость, - и хочется быстренько закрыть браузер, чтобы утром оказалось, что она тебе приснилась.
Человека очень жалко. Но как часть тренда - это гораздо хуже, чем просто плохо.
Вне зависимости от того, была это акция спецслужб, личная месть кого-то из власти или инициатива отдельных патриотов, сбрендивших на почве пятой колонны, - это выход на новый уровень насилия в обществе. На уровень прямого физического устранения политиков и активистов.

Если Немцова ликвидировали люди из спецслужб, значит тактика террора, убийств и запугивания сознательно перенесена с украинской земли на российскую. И жертвой будет русский народ. Вернее, его самая достойная, чудом не оболваненная часть.
Значит, на одной шестой суши наступила полярная "хрустальная ночь", (впервые в истории - с онлайн-трансляцией), и вы слышите, как посыпалась первая витрина в магазинчике старого Каца. Где-то уже чеканят для одних - желтые звезды на одежду, для других - медали, "за уничтожение пятой колонны"

Если же Немцова застрелил сбрендивший имперец, считающий, что он спасает Россию от предателей и наймитов запада...
В таком случае, накал безумия, ненависти и индуцированного бреда уже достиг той отметки, когда все общество начинает рушиться нахрен, теряя управляемость необратимо заваливаясь в пике и рассыпаясь на части, как подбитый малайзийский Боинг. Впереди хаос и война всех против всех.

Я даже не знаю, какой из вариантов пугает меня больше. По нелюбви к теориям заговора, больше верю во второй.
В любом случае - спасибо пропаганде. Спасибо тем сукам, кто ежедневно с экранов телевизоров, со страниц газет учил ширнармассы ненавидеть "нацпредателей"
Киселев, Соловьев, Габрелянов, Стешин, Коц, сотни сволочей с Lifenews и RT, как вам спится сегодня ночью?
Как вам спится, убийцы?


P.S. Я прям вижу, что будет завтра утром, когда проснутся жирные кремлевские журналисты и проплаченные сучьи потроха-блогеры. В сотни глоток они завоют, что мировая закулиса убрала свою марионетку, чтобы нагнести и раскачать.
Бляди обоих полов будут многословно и путанно доказывать нам, что Немцова убили агенты ЦРУ. Или правосеки. Или мифические национал-предатели. Или марсиане.
Мужчинам с украинскими паспортами я бы не рекомендовала выходить на улицы Москвы сегодня ночью. Нельзя ходить по Гримпенской трясине, когда там безраздельно властвует зло, и по ночной Москве, когда ментам срочно нужен виновный.


P.P.S Ненавижу оказываться Кассандрой. Несколько дней назад, после теракта в Харькове, пришло понимание того, что изменения в сознании критически большого числа россиян стали необратимыми, и теперь жди беды. Друзья мои, с которыми мы спорили о моем тексте так недавно, - теперь вы что-нибудь поняли?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

abbyy: (Default)
abbyy

December 2016

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios